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Technische Universität Berlin - TU Berlin
Von Fett & Öl zur Seife: Von Authentizität und Haltbarkeit über Aroma bis zur Verwendung von Fett in Lebensmitteln und kosmetischen Mitteln
Angebot vor Ort
03.04.2025|09:00 – 16:00 Uhr |freie Plätze: 0/10
Anmeldefrist abgelaufen.
03.04.2025|09:00 – 16:00 Uhr |freie Plätze: 0/10
Anmeldefrist abgelaufen.
In mehreren Stationen sollt ihr mehr über Fette & Öle in Lebensmitteln und kosmetischen Mitteln erfahren:
(A) Was sind typische Speisefette und -öle?
(B) Verseifung: Wie wird aus einem Lebensmittel ein kosmetisches Mittel?
(C) Verseifung: Woraus besteht mein Öl eigentlich genau?
(D) Die schöne Seite von Aroma: Was genau riecht eigentlich nach Lavendel?
(E) Die „ranzige“ Seite von Aroma: Wie werden Fette & Öle schlecht?
Das Angebot richtet sich an Schüler*innen der 10.-13. Klassen.
Was solltest du mitbringen?
Bringt für die Versuche und Diskussion auch gern ein Öl aus der eignen Küche mit. Insbesondere wenn es irgendwo in der Ecke vergessen wurde 😉
Wichtiger Hinweis zur Anmeldung
Das Angebot hat bereits stattgefunden, du kannst dich nicht mehr anmelden. Bitte frag' auch nicht bei der Ansprechperson nach.
Wichtiger Hinweis zur Anmeldung
Zur Teilnahme an diesem Angebot musst du mindestens 15 Jahre alt sein.Technische Universität Berlin - TU Berlin
Straße des 17. Juni 135
10623 Berlin
Telefon: 0000.0000
Ansprechperson
Seda Inan
Allgemeine Studienberatung, Abteilung I Studierendenservice
Telefon: 015115076129