×
Technische Universität Berlin - TU Berlin
Haferdrinks – die kuh-leere Alternative
Angebot vor Ort
03.04.2025|09:00 – 16:00 Uhr |freie Plätze: 0/6
Anmeldefrist abgelaufen.
03.04.2025|09:00 – 16:00 Uhr |freie Plätze: 0/6
Anmeldefrist abgelaufen.
Pflanzenbasierte Alternativen zu tierischen Lebensmitteln sind ein wichtiger Baustein einer klimafreundlichen und nachhaltigen Ernährungsweise. Lebensmitteltechnolog*innen sind dabei gefordert, aus pflanzlichen Rohstoffen gut schmeckende Produkte mit hoher Akzeptanz bei den Verbraucher*innen zu entwickeln. Hierzu müssen Zusammensetzung und Prozesse konzipiert und im industriellen Kontext umgesetzt werden. Im Projekt werden Sie die daraus resultierenden Herausforderungen kennenlernen und selbst eine vegane Milchalternative herstellen.
Das Angebot richtet sich an Schülerinnen der Oberstufe ab der 10. Klasse.
Wichtiger Hinweis zur Anmeldung
Das Angebot hat bereits stattgefunden, du kannst dich nicht mehr anmelden. Bitte frag' auch nicht bei der Ansprechperson nach.
Wichtiger Hinweis zur Anmeldung
Zur Teilnahme an diesem Angebot musst du mindestens 15 Jahre alt sein.Technische Universität Berlin - TU Berlin
KL-H am Campus Dahlem
Königin-Luise-Str. 22
14195 Berlin
Telefon: 0000.0000