Johann-Philipp-Reis-Schule
Geschmacksexperten
03.04.2025|08:00 – 13:30 Uhr |freie Plätze: 4/8 |barrierefrei
Anmeldefrist abgelaufen.
Wir ermöglichen an diesem Tag einen Einblick in die Fleischereiwerkstatt.
In dem Berufsfeld Nahrung wird an unserer Schule ausgebildet. Ihr lernt den Beruf Fleischer/in und Fleischereifachverkäufer/in kennen und werdet sehen, dass es inzwischen auch sehr gute fleischlose Alternativen in diesem Berufsfeld gibt. Zusammen wird natürlich auch etwas produziert, was euch bestimmt schmecken wird.
Was solltest du mitbringen?
Bitte beachten, dass es schmutzig werden kann. Eventuell benötigte Schutzkleidung (Schürze, Haube...) kann von der Schule zur Verfügung gestellt werden.
Dieses Angebot ist barrierefrei
Wenn du begleitende Unterstützung benötigst, melde dich bitte im Vorfeld bei uns. Bei weiteren Fragen ruf uns gerne an oder schreib eine E-Mail. Wir können dann deinen Besuch vor Ort gemeinsam planen.