×
Hochschule Weihenstephan-Triesdorf
Chips = lecker, aber wie ungesund sind sie wirklich?
Angebot vor Ort
03.04.2025|09:00 – 12:30 Uhr |freie Plätze: 0/12 |barrierefrei
Anmeldefrist abgelaufen.
03.04.2025|09:00 – 12:30 Uhr |freie Plätze: 0/12 |barrierefrei
Anmeldefrist abgelaufen.
Gemeinsam schauen wir uns an, wie unterschiedliche Verarbeitungsformen sich auf den Fettgehalt auswirken und welche Unterschiede es zwischen den Sorten gibt?
Dabei untersuchen wir frittierte, gebackene und gepuffte Chips auf ihre Fettbestandteile und schauen, worauf es bei bewusstem und genussvollen Chipskonsum ankommt.
Interesse? Dann melde Dich an - mach mit und sei dabei!
Wir freuen uns auf Mädchen ab der 7. Klasse!
Dieses Angebot ist barrierefrei
Wenn du begleitende Unterstützung benötigst, melde dich bitte im Vorfeld bei uns. Bei weiteren Fragen ruf uns gerne an oder schreib eine E-Mail. Wir können dann deinen Besuch vor Ort gemeinsam planen.