Hermann Wein GmbH & Co. KG Schwarzwälder Feinschinken-Manufaktur
Ein Tag als Lebensmitteltechnikerin
03.04.2025|10:00 – 15:00 Uhr |freie Plätze: 4/4
Anmeldefrist abgelaufen.
Lerne den Beruf "Lebensmitteltechnikerin" für einen Tag bei uns in der Produktion kennen.
Eine von uns ausgebildete Lebensmitteltechnikerin nimmt dich an die Hand und zeigt dir ihren Arbeitsalltag bei uns in der Produktion, rund um das Produkt "Schwarzwälder Schinken" und im technischen Bereich.
Sie berichtet von ihren Erlebnissen während der Ausbildung und von ihrem Werdegang.
Ebenfalls warten ein paar spannende Aufgaben auf dich!
Natürlich wirst du bei uns auch nicht verhungern! Du kannst dich auf ein leckeres Mittagessen freuen!
Wir freuen uns auf dich!!
Was solltest du mitbringen?
Mitbringen brauchst du nur einen etwas wärmeren Pullover und dicke Strümpfe. Alles weitere erhältst du von uns!
Wichtiger Hinweis zur Anmeldung
Das Angebot hat bereits stattgefunden, du kannst dich nicht mehr anmelden. Bitte frag' auch nicht bei der Ansprechperson nach.