Henglein GmbH & Co.KG
Lebensmitteltechnik
25.04.2024|08:00 – 13:00 Uhr |freie Plätze: 0/10
Anmeldefrist abgelaufen.
Egal ob HENGLEIN Frischer Kloßteig, Eierspätzle, Schupfnudeln, Pizza- oder Blätterteig - Die Produkte der Hans Henglein & Sohn GmbH stehen für besten Geschmack und höchste Qulität.
Als Marktführer und Marktbereiter im Bereich der Produktion von frischen Kartoffelprodukten, Teigwaren und Backteigen beliefert HENGLEIN alle Handelsketten des Lebensmitteleinzelhandels und viel Großverbraucher. Durch eine eigene Frischelogistik finden die HENGLEIN-Spezialitäten stets den schnellsten Weg ins Regal. Mit innovativen Ideen und Bodenständigkeit ist es gelungen, mit rund 1200 Mitarbeitern rund 100.000 Tonnen frische Lebensmittel jährlich zu produzieren.
Auf einer Fläche von rund 70.000qm arbeiten rund 560 Mitarbeiter in Klosterhäseler mit viel Begeisterung, Leidenschaft und Engagement. Produktionsschwerpunkte sind frische Backteige wie Pizzateig, Blätterteig, Hefeteig, Mürbeteige, Flammkuchenteig, Hefeklöße oder Böhmische Knödel.