GFAmbH (gemeinützige Gesellschaft für ambulante und stationäre Altenhilfe)
Ein Tag in der Küche eines Seniorenzentrums
03.04.2025|08:30 – 16:00 Uhr |freie Plätze: 0/2
Anmeldefrist abgelaufen.
Wie geht es wohl in so einer Küche zu? Sicher anders als zuhause - es gibt Geräte wie Konvektomaten, Gasherd usw., die man zuhause eher nicht benutzt, zumindest nicht in dieser Größe.
Wieviele Gerichte und Komponenten werden jeden Tag für die Senioren und Seniorinnen bereitgestellt und was ist dabei zu beachten? Welche Produkte werden eingesetzt, welche Hygienerichtlinien beachtet uvm.
Natürlich ist auch die Zusammenarbeit mit anderen Berufsgruppen in der Senioreneinrichtung wichtig.
Hier arbeiten Köche und Köchinnen, Beiköche und Hauswirtschaftsmitarbeiter:innen.
Wenn dich der Umgang mit Lebensmitteln, das Kochen und Arbeiten im Team interessiert, dann melde dich bei uns!
Infos zur Anmeldung
bitte per Email an
info.ll@gfambh.com