×
EDEKA Rees
Ein Tag als Fleischerin
Angebot vor Ort
03.04.2025|07:00 – 14:00 Uhr |freie Plätze: 1/4
Anmeldefrist abgelaufen.
03.04.2025|07:00 – 14:00 Uhr |freie Plätze: 1/4
Anmeldefrist abgelaufen.
Als Fleischer:in bist du nicht nur Grillexperte/Grillexpertin, sondern auch eine kompetente Vertrauensperson für deine Kundschaft. Du weißt alles über die Herkunft, Herstellung und Qualität des Fleisches und kannst sie mit Tipps zur Zubereitung begeistern.
- Du berätst Kunden/Kundinnen zu frischen Wurstwaren und Fleischprodukten
- Du bereitest Fleischprodukte für den Verkauf vor
- Du produzierst Fleisch- und Wurstwaren
- Du verpackst Fleisch- und Wurstwaren
- Du veredelst Fleisch zu Spezialitäten
Wichtiger Hinweis zur Anmeldung
Das Angebot hat bereits stattgefunden, du kannst dich nicht mehr anmelden. Bitte frag' auch nicht bei der Ansprechperson nach.