Beratung

Wie können wir helfen?

WhatsApp

Mo – Fr von 14 – 16 Uhr

WhatsApp starten

Hinweis: Nur Nachrichten, die in der Zeit von Mo – Fr zwischen 14 und 16 Uhr bei uns ankommen, werden beantwortet. Deine Daten (Telefonnummer und Chat-Verlauf) bei uns werden von uns nach 24 Stunden gelöscht.

Wenn du uns über WhatsApp kontaktierst, beachte bitte, dass WhatsApp deine Daten (Texte, Fotos, Videos & Sprachnachrichten) auf Servern in den USA speichert. WhatsApp verschlüsselt alle Nachrichten, sodass sie in der Regel nicht von Dritten gelesen werden können. Weitere Infos findest du in unserer Datenschutzerklärung.

Wenn du dies nicht verstehst oder damit nicht einverstanden bist, nutze bitte unsere Hotline.

WhatsApp

Mo – Fr von 14 – 16 Uhr

Telefon

0521.106 7357 oder 0521.106 7354
(Mo – Fr von 9:00 – 16:00 Uhr)

E-Mail

info@girls-day.de
×

Hochschule Anhalt - University of Applied Sciences

Brot essen ist keine Kunst, aber Brot backen

Angebot vor Ort
25.04.2024|09:00 – 14:00 Uhr |freie Plätze: 5/6
Anmeldefrist abgelaufen.

Im Girls'Day-Angebot des Fachbereichs Angewandte Biowissenschaften und Prozesstechnik lernen die Schülerinnen die Herstellung von Weizenbackwaren im Labor kennen und untersuchen den Einfluss unterschiedlicher Hefegaben auf die Backwaren. Durch eine sensorische Bewertung nach dem DLG-Prüfschema wird die Bedeutung der einzelnen Prozessstufen für die qualitätsgerechte Herstellung der Produkten überprüft. .

Das Angebot richtet sich an Schülerinnen der Klassen 8.

Weitere Informationen zu unserem Angebot findest du auf unserer Website.

Anmeldung

Die Anmeldefrist zum Girls'Day 2024 ist für dieses Angebot abgelaufen.

Campus Köthen - Praktikums- und Forschungshalle 63 - Backlabor
Am Hubertus
06366 Köthen (Anhalt)
Telefon: 03496.671000
Ansprechperson
Jannis Böhlke
Fachpraktischer Mitarbeiter
Angewandte Biowissenschaften und Prozesstechnik
Telefon: 03496.672568
Artikel teilen